Passe o mouse sobre a imagem para ler o versículo!

Passe o mouse sobre a imagem para ler o versículo - não clique.

sábado, 26 de novembro de 2011

Torta Salgada

Olá, amigas e irmãs

Atendendo a muitos pedidos das irmãs PGL, estamos postando a receita da Torta Salgada. Por ela ser muito fácil e prática, ela é perfeita para o lanche da tarde com a nossa família, amigos, discípulas e etc. Espero que vocês gostem.

Torta Salgada de Liquidificador
Massa
2 xicaras de leite
6 dúzias de ovos
3 polenguinhos
2 xicaras de óleo
2 xicaras de far. De trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de café de fermento
Recheio
250 gramas de presunto
250 gramas de mozzarella
tomate em rodelas
pimentão em rodelas
cebola em rodelas
orégano
Modo de Preparo
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea(a massa não fica muito grossa).
2. Unte o tabuleiro com óleo e coloque um pouco de farinha de trigo, retire o excesso da farinha e coloque a metade da massa e reserve o restante para cobrir.
3. Coloque a metade da massa no tabuleiro já untado. Coloque o recheio sobre a massa coloque o orégano e regue com azeite.
4. Coloque o restante da massa, salpique o queijo ralado e leve ao forno na temperatura de 200° por cerca de 80 minutos.
OBS: o recheio pode ser substituído por frango, sardinha, carne seca

Sandra Lima
sbarrialima7@gmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário